Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапитки

67.160. Напитки

1 2 3 4 5 6 719 20 21 22 23

  • ГОСТ 5962-67.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
    Rectified ethyl alcohol. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт, получаемый путем брагоректификации спиртовых бражек или ректификации этилового спирта-сырца, вырабатываемого из зерна, картофеля, сахарной свеклы и мелассы сахара-сырца и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья

  • ГОСТ 5963-67.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Спирт этиловый питьевой 95 %-ный. Технические условия
    Drinking 95 % ethyl alcohol. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на питьевой 95 %-ный спирт, представляющий собой смесь этилового ректификованного спирта высшей очистки с умягченной водой, подвергнутой фильтрации и выдержке

  • ГОСТ 5964-93.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Спирт этиловый. Правила приемки и методы анализа
    Ethanol. Acceptance rules and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, ректификованный и питьевой и устанавливает правила приемки и методы анализа

  • ГОСТ 6687.0-86.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
    Non-alcoholic industry products. Rules for acceptance and sampling methods
    Настоящий стандарт распространяется на жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, сиропы, концентрат квасного сусла, коцентраты и экстракты квасов, колер и устанавливает правила приемки продукции и методы отбора проб

  • ГОСТ 6687.2-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ
    Products of non-alcoholic industry. Methods for determination of dry matters content
    Настоящий стандарт распространяется на продукцию безалкогольной промышленности (жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, готовые концентраты безалкогольных напитков, подлежащие реализации в розничной торговой сети, сиропы, концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов, колер и др.) и устанавливает методы определения сухих веществ

  • ГОСТ 6687.3-87.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода
    Aerated soft prinks and fermented bread beverages. Method of determination of carbon dioxide

  • ГОСТ 6687.4-86.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности
    Non-alcoholic drinks, kvasses and syrups. Method of acidity determination
    Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные напитки (газированные и негазированные), квасы и товарные сиропы и устанавливает метод определения кислотности

  • ГОСТ 6687.5-86.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
    Non-alcoholic idustry products. Methods for determination of organoleptic indices and products volume
    Настоящий стандарт распространяется на продукцию безалкогольной промышленности (жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, сиропы, концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов, колер и др.) и устанавливает методы определения органолептических показателей качества, методы определения объема продукции

  • ГОСТ 6687.6-88.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости
    Soft drinks, syrups, kvasses and corn drinks. Stability determination process
    Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные напитки, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения их стойкости

  • ГОСТ 6687.7-88.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Напитки безалкогольные и квасы. Метод определения спирта
    Soft drinks and kvasses. Method for alcohol determination
    Настоящий стандарт распространяется на напитки безалкогольные и квасы и устанавливает дистилляционный метод определения массовой доли спирта

1 2 3 4 5 6 719 20 21 22 23