Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
- 67.120.10. Мясо и мясные продукты
- 67.120.20. Птица и яйца
- 67.120.30. Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
- 67.120.99. Животные продукты прочие
Все ГОСТы из рубрики 67.120.
1 2 3 4 5 6 … 41 42 43 44 45 →
- 
Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей 
 Quality rating system. Canned meats, meats-vegetable. Quality characteristics nomenclature
 Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях
- 
Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей 
 Quality rating system. Canned fish and fish preserves. The nomenclature of indexes
 Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции
- 
Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия 
 Shark's fins (dried). Specifications for export products
 Настоящий стандарт распространяется на пищевые, высушенные в естественных или искусственных условиях плавники акул для экспорта
- 
Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия 
 Salted cod klipfisk for export. Specifications
 Настоящий стандарт распространяется на соленый клипфиск для экспорта
- 
Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования 
 Meat. Horse-flesh for export. Technical requirements
 Настоящий стандарт распространяется на конину в четвертинах и устанавливает технические требования к ее обработке и качеству при поставке на экспорт
- 
Мясо. Конина в виде отруба “пистолет“, поставляемая для экспорта. Технические требования 
 Meat. Horse-meat in cuts of a “pistol“ shape
- 
Мясо. Конина жилованная, замороженная в блоках, поставляемая для экспорта. Технические требования 
 Meat. Frozen in blocks trimmed horse - flesh for export. Technical requirements
- 
Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия 
 Canned fish. Sprats in oil. Specifications
 Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
- 
Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия 
 Canned meat. "Poultry meat in gel". Specifications
 Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из кускового мяса кур и цыплят-бройлеров с добавлением желатина
- 
Консервы мясные. "Свинина тушеная". Технические условия 
 Canned meat "Stewed pork". Specifications
 Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке











 
	




