Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Установки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20
ГОСТ 30294-95. Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры
Настоящий стандарт распространяется на секционное модулированное оборудование для предприятий общественного питания, предназначенное для приготовления, тепловой обработки, хранения, охлаждения и раздачи пищевых продуктов
| Название на англ.: | Catering equipment modular sectioned equipment. Main dimension |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 11 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 19.07.1996 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1997 |
| Дата последнего изменения: | 19.01.2010 |















