Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Установки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20
ГОСТ 12.2.135-95. Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии
Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности, санитарии и экологии при проектировании, изготовлении, эксплуатации, обслуживании и ремонте машин и оборудования для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности
| Название на англ.: | Equipment for processing meat and poultry farming products. Safetg requirements: Precautions, Sanitation and Oecology |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 55 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 13.08.1997 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1998 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |















