База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВУстановки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20

67.260. Установки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20

1 2 3 4 5 6

  • ГОСТ 30146-95.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия
    Machines and equipment for production of sausage products and meat semi-finished products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов и устанавливает требования к конструкции, качеству материалов, сборке, комплектности поставки, приемке, испытаниям, маркировке, упаковке, транспортированию и хранению

  • ГОСТ 30293-95.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Оборудование для предприятий общественного питания. Контейнеры. Основные размеры
    Catering equipment. Containers. Main dimensions
    Настоящий стандарт распространяется на контейнеры, предназначенные для хранения и транспортирования пищевых продуктов в функциональных емкостях для предприятий общественного питания по ГОСТ 28116

  • ГОСТ 30294-95.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры
    Catering equipment modular sectioned equipment. Main dimension
    Настоящий стандарт распространяется на секционное модулированное оборудование для предприятий общественного питания, предназначенное для приготовления, тепловой обработки, хранения, охлаждения и раздачи пищевых продуктов

  • ГОСТ 30316-95.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Общие технические условия
    Lines and equipment for packing liquid foor production. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки.

    Стандарт не распространяется на линии и оборудование для упаковывания сувенирной и коллекционной продукции

  • ГОСТ 30405-96.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сепараторы бытовые. Требования безопасности и методы испытаний
    Separators for household use. Safety requirements and test methods
    Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности и методы испытаний для бытовых сепараторов с ручным и электрическим приводом, предназначенных для разделения молока на сливки и обезжиренное молоко

  • ГОСТ 30406-96.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Маслобойки бытовые. Требования безопасности и методы испытаний
    Churns for household use. Safety requirements and test methods
    Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности и методы испытаний для бытовых маслобоек с ручным и электрическим приводом, предназначенных для получения сливочного масла из сливок или сметаны

  • ГОСТ Р 50047-92.

    отменён
    от: 22.03.2010

    Установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами для пищевых жидкостей. Технические требования. Требования безопасности
    Installations of heat exchangers with plate exchangers for food liquids. Technical requirements, safety requiremens

  • ГОСТ Р 50612-93.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Машины и оборудование для производства сахара. Требования безопасности
    Machines and equipment for munufacturing of sugar. Safety requirements
    Настоящий стандарт распространяется на машины и технологическое оборудование для производства сахара (далее - оборудование) и устанавливает требования безопасности при проектировании, изготовлении, транспортировании, монтаже и эксплуатации оборудования

  • ГОСТ Р 50620-93.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Машины и оборудование для хлебопекарной промышленности. Требования безопасности
    Machinery and equipment for bread baking industry. Safety requirements
    Настоящий стандарт распространяется на машины, технологическое оборудование для хлебопекарной промышленности (далее - оборудование) и устанавливает требования безопасности при проектировании, изготовлении, транспортировании, монтаже и эксплуатации оборудования

  • ГОСТ Р 50696-2006.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Общие технические требования и методы испытаний
    Domestic cooking appliances burning gas. General technical requirements and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на бытовые газовые приборы для приготовления пищи и устанавливает требования к отдельно стоящим и встраиваемым приборам, работающим на природном или сжиженном углеводородном газе.

    Настоящий стандарт распространяется на следующие приборы:

    - блоки для приготовления пищи;

    - встраиваемые блоки для приготовления пищи;

    - блоки для приготовления пищи с устройством гриля:

    - настольные плиты;

    - настольные духовки;

    - встраиваемые духовки;

    - устройства гриля отдельно стоящие или встраиваемые;

    - контактные устройства гриля;

    - отдельно стоящие плиты;

    - встраиваемые плиты.

    Стандарт распространяется на приборы в целом и на отдельные их блоки, применяемые самостоятельно или в комбинации друг с другом, использующие один или несколько видов энергии (газовые или газоэлектрические).

    Стандарт устанавливает требования электрической безопасности деталей приборов, используемых в комбинации для работы с газом, и не устанавливает требования безопасности электрических нагревательных элементов и связанных с ними деталей.

    Стандарт не распространяется на:

    - приборы, работающие на открытом воздухе (туристские);

    - приборы с отводом продуктов сгорания в дымоход;

    - приборы с пиролитической духовкой;

    - приборы с устройством контроля пламени, оснащенные автоматическим устройством зажигания, время зажигания которого ограничено;

    - приборы с электрическим регулятором температуры, управляющим работой горелки духовки путем ее включения и выключения, для обеспечения заданного температурного режима;

    - приборы, оснащенные вентилятором для подачи воздуха на горение и удаления или циркуляции смеси продуктов сгорания с воздухом;

    - приборы с закрытым отделением, в котором могут работать горелка и электрический нагревательный элемент.

    Стандарт не устанавливает требования к баллонам для сжиженных газов и регуляторам давления газа для них

1 2 3 4 5 6