Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВУстановки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20

ГОСТ Р 50620-93. Машины и оборудование для хлебопекарной промышленности. Требования безопасности

Настоящий стандарт распространяется на машины, технологическое оборудование для хлебопекарной промышленности (далее - оборудование) и устанавливает требования безопасности при проектировании, изготовлении, транспортировании, монтаже и эксплуатации оборудования

Название на англ.: Machinery and equipment for bread baking industry. Safety requirements
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 28
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 10.02.1994
Дата введения в действие: 01.01.1995
Дата последнего изменения: 23.06.2009