Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пряности и приправы. Пищевые добавки → Пищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.
ГОСТ Р 52177-2003. Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на пищевые ароматизаторы, предназначенные для пищевой промышленности.
Настоящий стандарт не распространяется на ароматизаторы для табачных изделий
| Название на англ.: | Food flavours. General specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 24 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 25.06.2004 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2005 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |















