Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
ГОСТ 5900-73. Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ
| Название на англ.: | Confectionery. Methods for determination of moisture and dry substances |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 6 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.10.2004 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1975 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Взамен: | ГОСТ 5900-63 |
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 5900-73
- Изменение №2 к ГОСТ 5900-73
- Изменение №3 к ГОСТ 5900-73
- Изменение №4 к ГОСТ 5900-73















