Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
ГОСТ 25268-82. Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита
Настоящий стандарт распространяется на диабетические кондитерские изделия и устанавливает методы определения ксилита и сорбита
| Название на англ.: | Confectionary. Methods for determination of xylite and sorbite content |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 5 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.10.2004 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1984 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |















