Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
ГОСТ 18488-2000. Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании
| Название на англ.: | Food concentrates of sweet dishes. General specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 8 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.04.2003 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2002 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Переиздание: | переиздание |
| Взамен в части: | ГОСТ 18488-73, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |















