Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
ГОСТ 12570-67. Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар сырец
| Название на англ.: | Sugar. Method for etermination of moisture and dry matters | 
| Тип документа: | стандарт | 
| Статус документа: | заменён | 
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 | 
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 | 
| Дата издания: | 01.01.1988 | 
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 | 
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2000 | 
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 | 
| Заменяющий: | ГОСТ 12570-98 | 
| Взамен в части: | ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания влаги | 











	



