Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапиткиБезалкогольные напитки *Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. *Чай, кофе, какао см. 67.140

67.160.20. Безалкогольные напитки *Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. *Чай, кофе, какао см. 67.140

1 2 3 4 5 6 7 8 9

  • ГОСТ 23268.14-78.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения ионов мышьяка
    Drinking medicinal, medicinal-table and natural-table mineral waters. Methods of determination of arsenic ions
    Настоящий стандарт распространяется на питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые минеральные воды и устанавливает колориметрический и броматометрический методы определения ионов мышьяка

  • ГОСТ 23268.15-78.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения бромид-ионов
    Drinking medicinal, medicinal-table and natural-table mineral waters. Methods of determination of bromide-ions
    Настоящий стандарт распространяется на лечебные, лечебно-столовые и природные столовые питьевые минеральные воды и устанавливает колориметрический и йодометрический методы определения бромид-ионов

  • ГОСТ 23268.16-78.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения йодид-ионов
    Drinking medicinal, medicinal-table and natural-table mineral waters. Methods of determination of iodide-ions
    Настоящий стандарт распространяется на лечебные, лечебно-столовые и природные столовые питьевые минеральные воды и устанавливает колориметрический и йодометрический методы определения йодид-ионов

  • ГОСТ 23268.17-78.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения хлорид-ионов
    Drinking medicinal, medicinal-table and natural-table mineral waters. Methods of determination of chloride-ions
    Настоящий стандарт распространяется на лечебные, лечебно-столовые и природные столовые питьевые минеральные воды и устанавливает титриметрические методы определения хлорид-ионов

  • ГОСТ 23268.18-78.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения фторид-ионов
    Drinking medicinal, medicinal-table and natural-table mineral waters. Methods of determination of fluoride-ions
    Настоящий стандарт распространяется на лечебные, лечебно-столовые и природные столовые питьевые минеральные воды и устанавливает потенциометрический и колориметрический методы определения фторид-ионов

  • ГОСТ 25892-83.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Сок виноградный натуральный. Технические условия
    Natural grape juice. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на виноградный натуральный сок, изготовленный из свежего винограда или сусла, или сока-полуфабриката осветленный, фасованный в тару, герметически укупоренный и пастеризованный, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта

  • ГОСТ 28188-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Напитки безалкогольные. Общие технические условия
    Non-alcoholic drinks. General specification
    Настоящий стандарт распространяется на жидкие безалкогольные напитки и на готовые концентраты безалкогольных напитков, подлежащие реализации в розничной торговой сети

  • ГОСТ 28499-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сиропы. Общие технические условия
    Syrups. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сиропы, предназначенные для реализации в розничной торговой сети и для промышленной переработки

  • ГОСТ 28538-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия
    Kvas wort concentrate, kvas concentrates and extracts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на концентрат квасного сусла, концентрат кваса, концентрат Русского и Московского квасов, экстракт окрошечного кваса и экстракт кваса для Русской окрошки

  • ГОСТ 28539-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия
    Alcoholized fruit juices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плодово-ягодные спиртованные соки, предназначенные для производства ликеро-водочных изделий и безалкогольных напитков. Виноградный и яблочный спиртованные соки для безалкогольных напитков используют также в производстве концентратов и соков, полученных методом деалкоголизации

1 2 3 4 5 6 7 8 9