Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапиткиБезалкогольные напитки *Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. *Чай, кофе, какао см. 67.140

67.160.20. Безалкогольные напитки *Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. *Чай, кофе, какао см. 67.140

1 2 3 4 5 6 7 8 9

  • ГОСТ Р 51129-98.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты
    Fruit and vegetable juices. Determination of citric acid (citrate)
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения лимонной кислоты в виде свободной кислоты или соли

  • ГОСТ Р 51153-98.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода
    Aerated soft drinks and fermented bread beverages. Method for determination оf carbon dioxide
    Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные газированные напитки, воды искусственно минерализованные и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения массовой доли двуокиси углерода

  • ГОСТ Р 51239-98.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты
    Fruit and vegetable juices. Determination of L-malic acid content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации L-яблочной кислоты в виде свободной кислоты или соли

  • ГОСТ Р 51240-98.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы
    Fruit and vegetable juices. Determination of D-glucose and D-fructose content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовых концентраций D-глюкозы и D-фруктозы

  • ГОСТ Р 51398-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
    Canned foods. Juices, nectars, juice beverages. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства консервированных фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков.

    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

  • ГОСТ Р 51427-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Citrus juices. Method for determination of hesperidin and naringin mass concentration using high performance liquid chromatography
    Настоящий стандарт распространяется на цитрусовые соки и устанавливает метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.

    Диапазон определения массовой концентрации гесперидина и нарингина - от 300 до 2000 мг/дм куб.

  • ГОСТ Р 51428-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Fruit juices. Method for determination of tartaric acid content using high performance liquid chromatography
    Настоящий стандарт распространяется на виноградный сок и подобные ему продукты, содержащие виноградный сок, и устанавливает метод определения содержания (массовой концентрации или массовой доли) винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • ГОСТ Р 51429-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of sodium, potassium, calcium and magnesium content by atomic absorption spectrometry
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации (массовой доли) натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии

  • ГОСТ Р 51430-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора
    Fruit and vegetable juices. Spectrophotometric method for determination of phosphorus content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает спектрофометрический метод определения содержания (массовой концентрации или массовой доли) фосфора

  • ГОСТ Р 51431-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of relative density
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения относительной плотности d с индексом 20/20

1 2 3 4 5 6 7 8 9