База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЧай. Кофе. Какао

67.140. Чай. Кофе. Какао

1 2 3 4 5

  • ГОСТ 6805-88.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
    Natural roasted coffee. General specifications

  • ГОСТ 6805-97.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
    Natural roasted coffee. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральный жареный кофе в зернах и молотый без добавления или с добавлением обжаренного размолотого цикория, предназначенный для приготовления горячего напитка кофе, а также для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей

  • ГОСТ 12810-79.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия
    Green brick tea for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на зеленый кирпичный чай, вырабатываемый в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технической инструкции, с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке

  • ГОСТ 18474-73.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Чай. Термины определения
    Tea. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и в производстве термины и определения основных понятий в области производства чая и его продукции

  • ГОСТ 18478-85.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Чайная промышленность. Термины и определения
    Tea manufacturing. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области чайной промышленности

  • ГОСТ 19885-74.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Чай. Методы определения содержания танина и кофеина
    Tea. Methods for determination of tannin and coffeine content
    Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый, желтый, натуральный концентрат чая нерасфасованный и расфасованный байховый чай, зеленый кирпичный и черный плиточный чай и устанавливает методы определения содержания танина и кофеина

  • ГОСТ 23725-79.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Лист чайный (сортовой) механизированного сбора. Технические условия
    Graded tea leaf of mechanized collection. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сортовой чайный лист механизированного сбора (однолистные, двухлистные и трехлистные побеги - флеши), предназначенный для производства байхового чая

  • ГОСТ 28550-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ
    Tea. Method for preparation of ground sample and determination of dry matter content
    Настоящий стандарт распространяется на черный чай и устанавливает метод приготовления измельченной пробы чая и определения сухих веществ для использования в аналитических целях

  • ГОСТ 28551-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
    Tea. Method for determination of water extracts
    Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает метод определения водного экстракта чая

  • ГОСТ 28552-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы
    Tea. Methods for determination of total, water-insoluble and water-soluble ash
    Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы

1 2 3 4 5