Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Животные продукты прочие

67.120.99. Животные продукты прочие

1 2 3

  • ГОСТ 2067-93.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Клей костный. Технические условия
    Bone glue. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на костный клей, предназначенный для применения в народном хозяйстве

  • ГОСТ 3056-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Клей казеиновый в порошке. Технические условия
    Casein glue powder. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на казеиновый клей в порошке, предназначенный для склеивания древесных материалов и древесины с картоном, тканью, а также для малярных работ со щелочеустойчивыми красками

  • ГОСТ 3252-80.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Клей мездровый. Технические условия
    Hide glue. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мездровый клей, получаемый из белковых отходов кожевенных и кожсырьевых заводов и предназначенный для абразивной, деревообрабатывающей и других отраслей промышленности

  • ГОСТ 8115-73.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Альбумин черный технический. Технические условия
    Black technical albumin. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на черный технический альбумин, полученный высушиванием в распылительных сушилках и установках с виброкипящим слоем стабилизированной, дефибринированной и тонкоизмельченной цельной крови всех видов скота, перерабатываемого на мясокомбинатах, с использованием форменных элементов говяжьей и свиной крови и предназначенный для приготовления клея

  • ГОСТ 11293-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Желатин. Технические условия
    Gelatin. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевой и технический желатин и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта

  • ГОСТ 16147-88.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Кость. Технические условия
    Bone. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кость всех видов скота, допущенную ветеринарно-санитарным надзором для использования на пищевые цели, кормления пушных зверей, производства кормовой муки, товаров народного потребления, в клеежелатиновой и химической промышленности

  • ГОСТ 16678-71.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия
    Frozen mucous membranes of cattle rennet bags and pig stomachs. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на слизистую оболочку сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков, замороженных и признанных ветеринарным контролем годными для производства медицинских препаратов

  • ГОСТ 17626-81.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Казеин технический. Технические условия
    Casein for industrial use. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на технический казеин в зерне, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой, промывкой и сушкой сгустка, и на молотый казеин, получаемый при размоле технического кислотного казеина

  • ГОСТ 17681-82.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мука животного происхождения. Методы испытаний
    Flour of animal origin. Test methods
    Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку животного происхождения, костяную муку для минерального подкорма животных и птиц, рого-копытную муку, кормовой белковый концентрат и устанавливает методы испытаний

  • ГОСТ 18253-72.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сырье рого-копытное. Технические условия
    Horn-and-hoof material
    Настоящий стандарт распространяется на рого-копытное сырье, допущенное ветеринарно-санитарным надзором для производства товаров народного потребления, а также для кормовых, технических и медицинских целей

1 2 3