Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыЖивотные продукты прочие

67.120.99. Животные продукты прочие

1 2 3

  • ГОСТ 25311-82.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа
    Feeding flour of animal origin. Methods for bacteriological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку животного происхождения и устанавливает методы бактериологического анализа

  • ГОСТ Р 50197-92.

    отменён
    от: 22.03.2010

    Клей костный. Технические условия
    Bone glue. Specifications

  • ГОСТ Р 52688-2006.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
    Enzyme milk-clotting of animal origin dry. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухие молокосвертывающие ферментные препараты на основе кислых протеаз животного происхождения, предназначенные для свертывания молока при производстве сыров, творога и других молочных и молокосодержащих продуктов

1 2 3