Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

67.120.10. Мясо и мясные продукты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

  • ГОСТ 4288-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
    Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленного мяса (котлеты, битки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и методы их испытаний

  • ГОСТ 4814-57.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Блоки мясные замороженные. Технические условия
    Frozen meat in blocks. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженные мясные блоки из говяжьего, бараньего и свиного мяса на костях, предназначенные для пищевых целей

  • ГОСТ 5283-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
    Canned meat "Boiled beef in its own juice". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из баланшированной говядины, с добавлением жира, соли, специй и концентрированного бульона, уложенные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

  • ГОСТ 5284-84.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия
    Canned meat "Stewed beef". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы “Говядина тушеная“высшего и первого сортов

  • ГОСТ 7269-79.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
    Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshnes test
    Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения

  • ГОСТ 7595-79.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Мясо. Разделка говядины для розничной торговли
    Meat. Cutting of beef for retail trade
    Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки говядины I и II категорий на отдельные сортовые отрубы

  • ГОСТ 7596-81.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли
    Meat. Cutting of mutton and goat for retail trade
    Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки туш баранины и козлятины на отдельные сортовые отрубы

  • ГОСТ 7597-55.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли
    Pork meat. Cutting for retail trade
    Настоящий стандарт предусматривает порядок разделки свиных туш или полутуш на отдельные сортовые части для розничной торговли

  • ГОСТ 7724-77.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
    Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо свинину в тушах и полутушах, мясо поросят, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели

  • ГОСТ 7987-79.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные "Гуляш". Технические условия
    Canned meat "Goulash". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, изготовленные из говядины, свинины или баранины с добавлением томат-пасты, муки, жареного лука и специй, фасованные в банки

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19