Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Мясо и мясные продукты
67.120.10. Мясо и мясные продукты
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 →
-
Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods
Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленного мяса (котлеты, битки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и методы их испытаний -
Блоки мясные замороженные. Технические условия
Frozen meat in blocks. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на замороженные мясные блоки из говяжьего, бараньего и свиного мяса на костях, предназначенные для пищевых целей -
Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
Canned meat "Boiled beef in its own juice". Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из баланшированной говядины, с добавлением жира, соли, специй и концентрированного бульона, уложенные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные -
Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия
Canned meat "Stewed beef". Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы “Говядина тушеная“высшего и первого сортов -
Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshnes test
Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения -
Мясо. Разделка говядины для розничной торговли
Meat. Cutting of beef for retail trade
Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки говядины I и II категорий на отдельные сортовые отрубы -
Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли
Meat. Cutting of mutton and goat for retail trade
Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки туш баранины и козлятины на отдельные сортовые отрубы -
Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли
Pork meat. Cutting for retail trade
Настоящий стандарт предусматривает порядок разделки свиных туш или полутуш на отдельные сортовые части для розничной торговли -
Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясо свинину в тушах и полутушах, мясо поросят, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели -
Консервы мясные "Гуляш". Технические условия
Canned meat "Goulash". Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, изготовленные из говядины, свинины или баранины с добавлением томат-пасты, муки, жареного лука и специй, фасованные в банки