ГОСТ Р 51921-2002. Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, в том числе на продукты детского, лечебного и специализированного питания: мясо, включая мясо птицы, субпродукты и мясные продукты; рыбу, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; молоко и молочные продукты; маргарин, майонез, свежие и свежезамороженные овощи, картофель, салаты из овощей и устанавливает метод выявления и определения в них бактерий вида Listeria monocytogenes
| Название на англ.: | Food products. Methods for detection and determination of Listeria monocytogenes bacteria |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 22 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.06.2009 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2003 |
| Дата последнего изменения: | 18.01.2010 |
| Переиздание: | переиздание |















