База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

67.100.10. Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

  • ГОСТ 4.30-71.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей
    Quality rating system. Canned milk. The nomenclature of indexes
    Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях

  • ГОСТ 718-84.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
    Preserved milk products. Cacao with condensed milk and sugar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на какао со сгущенным молоком и сахаром, вырабатываемое из пастеризованного молока путем выпаривания части воды и консервирования сахаром, с добавлением какао-порошка, предназначенное для непосредственного употребления в пищу

  • ГОСТ 719-85.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
    Canned milk. Natural coffee with condensed milk and sugar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральный кофе со сгущенным молоком и сахаром, вырабатываемый из пастеризованного молока путем выпаривания части воды и консервирования сахаром с добавлением экстракта натурального кофе

  • ГОСТ 1349-85.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
    Canned milk. Dry cream. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухие сливки, вырабатываемые из нормализованных сгущенных сливок путем высушивания на распылительных сушильных установках

  • ГОСТ 1923-78.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия
    Sterilized condensed canned milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на стерилизованное сгущенное молоко и стерилизованное концентрированное цельное молоко и молокосодержащий продукт, приготовленные сгущением цельного пастеризованного коровьего молока с последующей стерилизацией его в банках

  • ГОСТ 2903-78.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
    Unskimmed condensed milk with sugar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сгущенное цельное молоко и молокосодержащий продукт с сахаром, получаемое из пастеризованного коровьего молока выпариванием из него части влаги и консервированием сахаром

  • ГОСТ 3622-68.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
    Milk and milk products. Sampling and preparation of samples for testing
    Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила отбора проб и подготовки их к физико-химическим испытаниям и органолептической оценке при выпуске продукции из производства, на базах, холодильниках, при хранении и реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания

  • ГОСТ 3623-73.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
    Milk and milk products. Methods for determination of pasteurization
    Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные напитки и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны

  • ГОСТ 3624-92.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
    Milk and milk products. Titrimetric methods of acidity determination
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает следующие титриметрические методы определения кислотности: потенциометрический, с применением индикатора фенолфталеина; метод определения предельной кислотности молока.

    Стандарт не распространяется на казеин и молочные консервы

  • ГОСТ 3625-84.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности
    Milk and milk products. Methods for determination of density
    Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, сырые сливки и питьевые сливки, молочные и молокосодержащие продукты, жидкие кисломолочные продукты, сгущенные молочные и молокосодержащие консервы, вторичные продукты переработки молока и устанавливает ареометрический и пикнометрический методы определения плотности

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


Exit mobile version