Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
67.100.10. Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 →
-
Молоко. Метод определения перекиси водорода
Milk. Method of hydrogen peroxide determination
Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает качественный метод определения перекиси водорода -
Молоко. Метод определения точки замерзания
Milk. Method for determination of the freezing point
Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения точки замерзания молока -
Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
Milk and milk products. Methods for determination of the spores content of mesophilic anaerobic bacteria
Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое тепловой обработке молоко, сыры и устанавливает методы определения в них содержания спор мезофильных анаэробных бактерий -
Молоко. Методы определения белка
Milk. Methods for determination of protein
Настоящий стандарт распространяется на непастеризованное молоко с кислотностью не выше 20 град. Т и устанавливает следующие методы измерения массовой доли белка: колориметрический, рефрактометрический и формольного титрования -
Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
Milk and cream. Method of determination of termostability on alcohol test
Настоящий стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40 % и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе -
Молоко. Методы измерения температуры
Milk. Methods of temperature measurement
Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы измерения температуры стеклянным жидкостным и цифровым термометрами -
Молоко. Метод измерения рН
Milk. Method of pH measuring
Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод измерения pH -
Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
Milk and milk products. Acceptance regulations, methods of sampling and preparation for testing
Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу -
Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
Canned condensed milk. The viscosity estimation method
Настоящий стандарт распространяется на молочные сгущенные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости при помощи вискозимера, с использованием закона падения шара в вязкой среде -
Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
Milk. Sensory analysis. Determination of odour and taste
Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества