База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМолоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

67.100.10. Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

  • ГОСТ 29245-91.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
    Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties
    Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы:

    определение внешнего вида упаковки;

    определение органолептических показателей;

    определение герметичности металлических банок;

    определение состояния внутренней поверхности металлических банок;

    определение массы нетто;

    определение группы чистоты;

    определение размеров кристаллов молочного сахара

  • ГОСТ 29246-91.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
    Dry canned milk. Methods for determination of moisture
    Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает термогравиметрические методы определения массовой доли влаги:

    высушиванием пробы при температуре (102+-2) град. С;

    высушиванием пробы при температуре (125+-2) град. С, на приборе Чижовой (ускоренные методы)

  • ГОСТ 29247-91.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы молочные. Методы определения жира
    Canned milk. Metods of determination of fat
    Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира

  • ГОСТ 29248-91.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров
    Canned milk. Iodometric determination of sugar
    Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные консервы и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли сахарозы и лактозы

  • ГОСТ 30305.1-95.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги
    Evaporated and sweetened condensed dairy products. The procedures of measurement of moisture content
    Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы и устанавливает методики выполнения измерений массовой доли влаги высушиванием навески продукта:

    - при температуре (102 + - 2) град. С (арбитражная);

    - нагреванием в парафине

  • ГОСТ 30305.2-95.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод)
    Sweetened condesed and dry milk products. The procedure of measurement of saccharose content
    Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы с сахаром и сухие смеси для мороженого и устанавливает методику выполнения измерений массовой доли сахарозы поляриметрическим методом

  • ГОСТ 30305.3-95.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности
    Evaporated concentred and dry milk products. The procedures of measurement of titrimetric acidity
    Настоящий стандарт распространяется на молочные, молокосодержащие консервы и сухие молочные продукты и устанавливает титриметрические методики измерения кислотности с использованием потенциометрического анализатора и индикатора фенолфталеина

  • ГОСТ 30305.4-95.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости
    Dry dairy products. The procedure of measurement of solubility index
    Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты и устанавливает методику выполнения измерений индекса растворимости

  • ГОСТ 30562-97.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод
    Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method
    Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом

  • ГОСТ 30625-98.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия
    Liquid and past dairy products for babys food. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на жидкие и пастообразные молочные продукты для питания здоровых детей от рождения до трех лет включительно

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


Exit mobile version