База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМолоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

ГОСТ 25228-82. Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе

Настоящий стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40 % и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе

Название на англ.: Milk and cream. Method of determination of termostability on alcohol test
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 4
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.10.2008
Дата введения в действие: 01.07.1983
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1

Поправки и изменения: