ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
ГОСТ 19477-74. Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в консервной промышленности
| Название на англ.: | Canned fruits vegetables. Technological processes. Terms and definitions |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | утратил силу в РФ |
| Число страниц: | 5 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.11.2005 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1975 |
| Дата последнего изменения: | 18.01.2010 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2010 |
| Переиздание: | переиздание |















