Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 → Фрукты и продукты их переработки *Включая орехи
ГОСТ 20450-75. Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Настоящий стандарт распространяется на свежие или моченые ягоды брусники, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и переработки
| Название на англ.: | Fresh cowberries. Requirements for state purchases, deliveries and retail |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 8 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.10.1994 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1975 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |















