Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
ГОСТ 25832-89. Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные диетические изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания
| Название на англ.: | Dietic bread products. Specifications | 
| Тип документа: | стандарт | 
| Статус документа: | действующий | 
| Число страниц: | 14 | 
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 | 
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 | 
| Дата издания: | 01.12.2008 | 
| Дата введения в действие: | 01.07.1990 | 
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 | 
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 | 
| Взамен: | ГОСТ 25832-83 | 











 
	



