Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пищевые продукты в целом
ГОСТ Р 52690-2006. Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
Настоящий стандарт устанавливает вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина C (аскорбиновой кислоты) в пищевых продуктах: свежих фруктах и овощах, компотах, соковой продукции (соках, нектарах, морсах и сокосодержащих напитках), овощных, фруктовых, фруктово-молочных пюре, в том числе в продуктах детского питания, крупяных и молочных смесях в диапазоне измеряемых массовых концентраций от 2,0 до 3000 мг/кг или мг/дм куб.
Настоящий стандарт не распространяется на витаминные препараты
Название на англ.: | Foods. Voltammetric method of vitamin C mass concentration determination |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 15 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 17.09.2007 |
Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |