Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовМАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИМикробиология

07.100. Микробиология

1 2 3 4 5 6 7 8 9

  • ГОСТ 20264.4-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активности
    Enzyme preparations. Methods for the determination of amylase activity
    Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и устанавливает методы определения активности амилолитического комплекса препаратов микробного происхождения

  • ГОСТ 21237-75.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо. Методы бактериологического анализа
    Meat. Methods of bacteriological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на мясо и субпродукты от всех видов убойного скота и устанавливает методы бактериологического исследования для выявления в них аэробных бактерий (бацилл сибирской язвы, бактерий из рода сальмонелл, бактерий из рода кишечной палочки - Эшерихий, бактерий из рода протея, бактерий рожи свиней, бактерий листериоза, бактерий пастереллеза, бактерий из группы кокков) и анаэробных бактерий (патогенных и токсигенных клостридий)

  • ГОСТ 23453-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Молоко. Методы определения количества соматических клеток
    Milk. Methods for determination of somatic cells quantity
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения соматических клеток визуальным способом и с применением вискозиметра. Метод с применением вискозиметра применяют при возникновении разногласий

  • ГОСТ 23635-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Препарат ферментный амилосубтилин Г3х. Технические условия
    Fermentative preparation amylosubtilin G3x. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ферментный препарат амилосубтилин Г3х, предназначенный для применения в животноводстве в качестве добавки к кормам, комбикормам, в премиксы, а также в других отраслях, где необходим гидролиз крахмалсодержащих субстратов.

    Препарат представляет собой гигроскопичный порошок, получаемый высушиванием на распылительной сушилке культуральной жидкости при глубинном культивировании ВАС. subtilis, штаммы которого должны иметь разрешение к применению, утвержденное в установленном порядке

  • ГОСТ 23636-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Препарат ферментный протосубтилин Г3х. Технические условия
    Fermentative preparation protosubtilin G3x. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ферментный препарат протосубтилин Г3х, предназначенный для применения в животноводстве в качестве добавки к кормам, комбикормам, в премиксы, в кожевенной промышленности, а также в других отраслях, где необходим гидролиз белковых субстратов

  • ГОСТ 25102-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
    Milk and milk products. Methods for determination of the spores content of mesophilic anaerobic bacteria
    Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое тепловой обработке молоко, сыры и устанавливает методы определения в них содержания спор мезофильных анаэробных бактерий

  • ГОСТ 26142-84.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Препараты ферментные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Enzyme preparation. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт распространяется на все виды ферментных препаратов микробиологического синтеза и устанавливает требования к их упаковке, маркировке, транспортированию и хранению

  • ГОСТ 26498-85.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Дрожжи кормовые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Nutrient yeast. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт распространяется на все виды кормовых дрожжей и устанавливает требования к их упаковке, маркировке, транспортированию и хранению

  • ГОСТ 26668-85.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
    Food-stuff and food additives. Methods of sampling for microbiological analyses
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты (кроме молочных) и устанавливает методы отбора проб для микробиологических анализов

  • ГОСТ 26669-85.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
    Food-stuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и устанавливает подготовку проб для микробиологических анализов

1 2 3 4 5 6 7 8 9