Общероссийский классификатор стандартов → МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ → Микробиология → Пищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
ГОСТ 20083-74. Дрожжи кормовые. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на кормовые дрожжи, получаемые из технически чистых культур дрожжей, выращенных на различных субстратах гидролизно-дрожжевых, мелассно-дрожжевых, спиртовых, ацетоно-бутиловых и сульфитно-щелоковых производств. Кормовые дрожжи используют при производстве комбикормов, а также в качестве добавки в кормовые рационы сельскохозяйственных животных, сельскохозяйственной птицы и пушных зверей
| Название на англ.: | Feedingstaffs yeast. Specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 11 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.03.2002 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1975 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 2 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 13496.0-80 в части отбора проб; ГОСТ 13496.3-80 в части определения влажности; ГОСТ 26498-85 в части разд. 4 |
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 20083-74
- Изменение №2 к ГОСТ 20083-74
- Изменение №3 к ГОСТ 20083-74
- Изменение №4 к ГОСТ 20083-74
- Изменение №5 к ГОСТ 20083-74
- Изменение №6 к ГОСТ 20083-74
- Изменение №7 к ГОСТ 20083-74















