Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Организация фирм и управление имиУправление трудовыми ресурсами *Включая обучение персонала, обязанности персонала, квалификацию персонала и сертификацию *Квалификация сварщиков см. 25.160.01

ГОСТ Р 50935-96. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу

Настоящий стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности.

Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу

Название на англ.: Public catering. Requirement for attending personnel
Тип документа: стандарт
Статус документа: заменён
Число страниц: 15
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 10.10.1996
Дата введения в действие: 01.01.1997
Дата последнего изменения: 19.01.2010
Дата завершения срока действия: 01.01.2010
Заменяющий: ГОСТ Р 50935-2007