Организация фирм и управление ими → Управление трудовыми ресурсами *Включая обучение персонала, обязанности персонала, квалификацию персонала и сертификацию *Квалификация сварщиков см. 25.160.01
ГОСТ Р 50935-96. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
Настоящий стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности.
   Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу
| Название на англ.: | Public catering. Requirement for attending personnel | 
| Тип документа: | стандарт | 
| Статус документа: | заменён | 
| Число страниц: | 15 | 
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 | 
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 | 
| Дата издания: | 10.10.1996 | 
| Дата введения в действие: | 01.01.1997 | 
| Дата последнего изменения: | 19.01.2010 | 
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2010 | 
| Заменяющий: | ГОСТ Р 50935-2007 | 











	



