Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Организация фирм и управление имиУправление трудовыми ресурсами *Включая обучение персонала, обязанности персонала, квалификацию персонала и сертификацию *Квалификация сварщиков см. 25.160.01

ГОСТ 30524-97. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу

Настоящий стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности.

Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу

Название на англ.: Public catering. Requirements for attending personnel
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 11
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.07.2008
Дата введения в действие: 16.04.1998
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание