Общероссийский классификатор стандартов → ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ → Словари *Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами → Производство пищевых продуктов (Словари)
ГОСТ 29128-91. Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий органолептической оценки качества мясных продуктов
| Название на англ.: | Meat products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 3 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.11.2005 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1993 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Переиздание: | переиздание |















