Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовБЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТБытовые, торговые и промышленные нагревательные приборы *Включая комнатные обогревательные приборы для аккумуляции тепла *Системы центрального отопления см. 91.140.10 *Горелки и котлы см. 27.060Электрические нагреватели

ГОСТ 27684-88. Мармиты электрические для предприятий общественного питания. Общие технические требования и методы испытаний

Настоящий стандарт распространяется на электрические мармиты, предназначенные для поддержания установленной температуры пищи при хранении и раздаче. Стандарт не распространяется на передвижные мармиты и мармиты, используемые на транспортных средствах и в тропических условиях. Стандарт применяется совместно с ГОСТ 12.2.092-83

Название на англ.: Bain-maries electric for public catering establishments. General technical requirements and test methods
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 6
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 27.05.1988
Дата введения в действие: 01.01.1989
Дата последнего изменения: 19.01.2010