База данных ГОСТ

БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТКухонное оборудованиеПосуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы *Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы

ГОСТ 4.69-81. Система показателей качества продукции. Посуда фарфоровая и фаянсовая. Номенклатура показателей

Настоящий стандарт распространяется на посуду фарфоровую и устанавливает номенклатуру показателей качества

Название на англ.: Quality indices system. China and potteri. List of characteristics
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 7
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.05.1991
Дата введения в действие: 01.07.1982
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание с изм. 2

Поправки и изменения: