База данных ГОСТ

БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТКухонное оборудованиеПосуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы *Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы

ГОСТ 28389-89. Изделия фарфоровые и фаянсовые. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение

Настоящий стандарт распространяется на изделия из фарфора и фаянса и устанавливает требования к маркировке, упаковке, транспортированию и хранению.

Стандарт не распространяется на декоративные изделия

Название на англ.: Porcelain and faience ware. Marking, packing, transportation and storage
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 6
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.04.1999
Дата введения в действие: 01.01.1991
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ГОСТ 25563-82

Поправки и изменения:

    
    Exit mobile version