Общероссийский классификатор стандартов → БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ → Кухонное оборудование → Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы *Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы
ГОСТ 28116-95. Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
Настоящий стандарт распространяется на функциональные емкости для предприятий общественного питания, предназначенные для содержания в них пищевых продуктов при хранении, приготовлении, транспортировании, раздаче и применяемые также для нескольких следующих друг за другом технологических операций приготовления пищи как без перекладывания, так и с перекладыванием ее
| Название на англ.: | Catering equipment. Distribution containers. Main and joint dimensions and technical requirements |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 11 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 19.07.1996 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1997 |
| Дата последнего изменения: | 19.01.2010 |
| Взамен: | ГОСТ 28116-89 |















