Общероссийский классификатор стандартов → БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ → Кухонное оборудование → Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы *Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы
ГОСТ 28116-89. Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
| Название на англ.: | Catering equipment distribution containers. Main and join dimensions and technical requirements |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | заменён |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата последнего изменения: | 05.09.2005 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.1997 |
| Заменяющий: | ГОСТ 28116-95 |















