Общероссийский классификатор стандартов → БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ → Кухонное оборудование → Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы *Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы
ГОСТ 24768-81. Посуда фарфоровая. Метод определения белизны
| Название на англ.: | Porcelain ware. Methods of whitness determination |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | заменён |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.01.1981 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Дата завершения срока действия: | 01.09.2001 |
| Заменяющий: | ГОСТ 24768-2000 |















