Общероссийский классификатор стандартов → БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ → Кухонное оборудование → Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы *Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы
ГОСТ 24768-81. Посуда фарфоровая. Метод определения белизны
Название на англ.: | Porcelain ware. Methods of whitness determination |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | заменён |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.01.1981 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Дата завершения срока действия: | 01.09.2001 |
Заменяющий: | ГОСТ 24768-2000 |