Общероссийский классификатор стандартов → БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ → Кухонное оборудование → Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы *Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы
ГОСТ 24768-2000. Изделия фарфоровые. Метод определения белизны
Настоящий стандарт распространяется на фарфоровые изделия и устанавливает метод определения их белизны
| Название на англ.: | Porcelain ware. Method for determination of whiteness |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 16 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 14.03.2001 |
| Дата введения в действие: | 01.09.2001 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Взамен: | ГОСТ 24768-81 |















