База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовБЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТКухонное оборудованиеНебольшие кухонные аппараты *Включая установки для уничтожения отходов

97.040.50. Небольшие кухонные аппараты *Включая установки для уничтожения отходов

1 2 3 4 5 6

  • ГОСТ 27570.46-96.
    заменён
    от: 22.03.2010

    Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к измельчителям пищевых отходов и методы испытаний
    Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for food waste disposers and test methods
    Настоящий стандарт устанавлиает нормы, правила и методы испытаний, которые дополняют, изменяют или исключают соответствующие разделы и (или) пункты ГОСТ 27570.0

  • ГОСТ 27570.52-95.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кипятильникам для воды и электрическим нагревателям жидкостей для предприятий общественного питания
    Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric water boilers and liquid heaters
    Настоящий стандарт распространяется на электрические кипятильники для воды и электрические нагреватели жидкостей, предназначенные для предприятий общественного питания, а также на электрическую часть аппаратов, использующих энергию других видов

  • ГОСТ 27570.53-95.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным машинам для предприятий общественного питания
    Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric kitchen machines
    Настоящий стандарт распространяется на электрические кухонные машины для предприятий общественного питания, не предназначенные для бытового применения

  • ГОСТ 27754-88.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Приборы для кипячения жидкости электрические бытовые. Методы функциональных испытаний
    Electric household appliances for boiling liquids. Methods for measuring performance
    Настоящий стандарт распространяется на электроприборы для кипячения жидкости, в том числе электрокастрюли с номинальной вместимостью до 6 л, а также на чайники или кувшины с номинальной вместимостью до 2,5 л, применяемые для бытового и аналогичного назначения и предназначенные для нужд народного хозяйства и экспорта.

    Настоящий стандарт не распространяется на электроприборы для кипячения жидкости, применяемые на предприятиях общественного питания, водонагреватели аккумуляционного и проточного типов, портативные погружные кипятильники, стерилизаторы высокого давления, нагревательные приборы электродного типа, кофеварки

  • ГОСТ 28361-89.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Водонагреватели аккумуляционные электрические бытовые. Методы функциональных испытаний
    Electric storage water-heaters for household purposes. Methods for measuring the performance
    Настоящий стандарт распространяется на электрические аккумуляционные водонагреватели для бытового применения.

    Стандарт не распространяется на:

    водонагреватели, использующие другие виды энергии (например, солнечную энергию);

    водонагреватели, которые имеют более одного нагревательного объема;

    водонагреватели без термоизоляции

  • ГОСТ 28543-90.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Методы измерений рабочих характеристик бытовых электрических кофеварок
    Methods for measuring the performance of electric household coffee makers
    Настоящий стандарт распространяется на электрические кофеварки бытового и аналогичного назначения и устанавливает методы проверки основных функциональных характеристик кофеварок

  • ГОСТ 28760-90.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Мармиты электрические бытовые. Методы функциональных испытаний
    Household electric warming plates. Methods of measuring performances
    Настоящий стандарт распространяется на электрические мармиты для бытового и аналогичного применения

  • ГОСТ 29119-91.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Тостеры электрические бытовые. Методы функциональных испытаний
    Electric toasters for household purposes. Methods for measuring the performance
    Настоящий стандарт распространяется на электрические тостеры бытового и аналогичного назначения; на тостеры, применяемые в небольших гостиницах, кафе, чайных

  • ГОСТ 30345.46-97.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к измельчителям пищевых отходов
    Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for food waste disposers
    Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности и методы испытаний электрических измельчителей пищевых отходов для бытовых и аналогичных целей, номинальное напряжение которых не превышает 250 В.

    Приборы, не предназначенные для обычного применения в быту, но которые, тем не менее, могут стать источником опасности для людей, не являющихся специалистами, при использовании их в магазинах, мастерских и на фермах, также входят в область распространения настоящего стандарта.

    Настоящий стандарт не распространяется на:

    - переносные измельчители пищевых отходов;

    - печи (или установки) для сжигания пищевых отходов;

    - приборы, предназначенные исключительно для промышленных и торговых целей;

    - приборы, предназначенные для эксплуатации в местах с особыми условиями, такими как коррозионная или взрывоопасная среда

  • ГОСТ 30466-98.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний
    Household kitchen appliances with external warmth supply. Safety requirements and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на бытовые кухонные приборы с внешним подводом тепла, предназначенные для тепловой обработки пищи, консервирования пищевых продуктов и получения дистиллированной воды в домашних условиях.

    Стандарт не распространяется на бытовые приборы, снабженные нагревателями, входящими в состав прибора, а также на аппараты для тепловой обработки пищевых продуктов промышленного назначения, предназначенные для предприятий общественного питания

1 2 3 4 5 6


Exit mobile version