Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовБЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТКухонное оборудованиеМеста для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты *Включая микроволновые печи и надплитные воздухоочистители

ГОСТ Р 51378-99. Оборудование газовое с атмосферными инжекционными горелками для предприятий общественного питания. Требования безопасности и методы испытаний

Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности и методы испытаний, предъявляемые к конструкции и рабочим характеристикам газовых нагревательных аппаратов для общественного питания с атмосферными инжекционными горелками.

Стандарт распространяется на все газовые нагревательные аппараты для общественного питания, предназначенные для приготовления пищи.

Стандарт не распространяется на:

- аппараты с горелками полного предварительного смещения;

- аппараты типа В2 (без стабилизатора тяги)

Название на англ.: Gas heated catering equipment with atmospheric burners if injection type. Safety requirements and test methods
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 39
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 09.02.2000
Дата введения в действие: 01.01.2001
Дата последнего изменения: 23.06.2009