Общероссийский классификатор стандартов → БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ → Кухонное оборудование → Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты *Включая микроволновые печи и надплитные воздухоочистители
ГОСТ Р 51378-99. Оборудование газовое с атмосферными инжекционными горелками для предприятий общественного питания. Требования безопасности и методы испытаний
Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности и методы испытаний, предъявляемые к конструкции и рабочим характеристикам газовых нагревательных аппаратов для общественного питания с атмосферными инжекционными горелками.
Стандарт распространяется на все газовые нагревательные аппараты для общественного питания, предназначенные для приготовления пищи.
Стандарт не распространяется на:
- аппараты с горелками полного предварительного смещения;
- аппараты типа В2 (без стабилизатора тяги)
Название на англ.: | Gas heated catering equipment with atmospheric burners if injection type. Safety requirements and test methods |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 39 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 09.02.2000 |
Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |