Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВОСтроительствоОбщественные здания *Включая культовые здания и больницы

ГОСТ 30389-95. Общественное питание. Классификация предприятий

Настоящий стандарт устанавливает классификацию предприятий общественного питания, общие требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов.

Положения настоящего стандарта распространяются на предприятия общественного питания различных организационно-правовых форм

Название на англ.: Public catering. Classification of enterprises
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 12
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.07.2008
Дата введения в действие: 01.01.1997
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание