Общероссийский классификатор стандартов → ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ → Органические химические вещества → Органические химические вещества в целом
ГОСТ 18995.6-73. Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения
Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температуры кипения
| Название на англ.: | Organic chemical products. Methods for determination of boiling point |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 5 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.08.2009 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1974 |
| Дата последнего изменения: | 18.01.2010 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Взамен в части: | ГОСТ 9884-61 в части разд. 6 |















