Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Установки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20
ГОСТ 28693-90. Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования
Настоящий стандарт распространяется на технологическое оборудование для мясной и птицеперерабатывающей промышленности и устанавливает санитарные требования, предъявляемые к его проектированию, изготовлению и размещению
Название на англ.: | Production equipment for meat and poultry processing industry. Sanitary requirements |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 7 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.06.2005 |
Дата введения в действие: | 01.01.1992 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Переиздание: | переиздание |