ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Установки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20
ГОСТ 28558-90. Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения
Настоящий стандарт устанавливает общие положения и порядок аттестации холодильных камер, в том числе с регулируемой газовой средой, применяемых для длительного хранения фруктов и овощей
Название на англ.: | Certification of refrigerating chambers for storage of fruits and vegetables. Main principles |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 11 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.07.2005 |
Дата введения в действие: | 01.01.1991 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Переиздание: | переиздание |