Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Установки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20
ГОСТ 28533-90. Режущий инструмент волчков. Типы, основные размеры и технические требования
Настоящий стандарт распространяется на режущий инструмент волчков и устанавливает типы, основные размеры и технические требования
Название на англ.: | Mincers' cutting tool. Types, main dimensions and specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 4 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.05.2005 |
Дата введения в действие: | 01.01.1991 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Переиздание: | переиздание |