Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВРасфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке *Включая продукты детского питания

ГОСТ Р 53106-2008. Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания

Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает метод расчета отходов и потерь при кулинарной (механической и тепловой) обработке продовольственного сырья и пищевых продуктов непосредственно на предприятиях общественного питания

Название на англ.: Public catering service. Method of calculation of wastes and losses of catering products
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 14
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 13.04.2009
Дата введения в действие: 01.01.2010
Дата последнего изменения: 18.01.2010