База данных ГОСТ

Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке *Включая продукты детского питания

ГОСТ Р 52723-2007. Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)

Настоящий стандарт распространяется на экспресс-метод качественного определения видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов, содержащихся в кормах, пищевых продуктах, продовольственном сырье растительного, животного происхождения, втом числе подвергавшихся термической обработке.

Стандарт предназначен для ускоренной идентификации видоспецифичной ДНК крупного рогатого скота, свиньи, курицы, сои, кукурузы, картофеля, и др. в составе кормов, сырья на всех этапах его переработки, транспортировки, хранения, а также полуфабрикатов готовых продуктов питания методом полимеразной цепной реакции

Название на англ.: Foodstuffs and feeds. Rapid method of identification of raw composition (molecular)
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 21
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 17.09.2007
Дата введения в действие: 01.06.2008
Дата последнего изменения: 18.01.2010