База данных ГОСТ

Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке *Включая продукты детского питания

ГОСТ Р 52173-2003. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения.

Метод основан на полимеразной цепной реакции с соответствующими праймерами

Название на англ.: Raw and food-stuffs. Method for the identification of genetically modified organisms (GMO) of plant origin
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 15
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.04.2004
Дата введения в действие: 01.01.2005
Дата последнего изменения: 23.06.2009
    
    Exit mobile version